2019년 제2차 나도 성평등크리에이터 수시 공모전

by 한국양성평등교육진흥원 posted Aug 30, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
상태 진행중
주최 / 주관 한국양성평등교육진흥원
공모기간 2019년 9월 2일(월) ~ 10월 16일(수)
공모전 참가 대상 제한없음
시상내역 대상(1): 상금 100만원
웹사이트(URL) http:// genderon.kigepe.or.kr
190822-%EC%84%B1%ED%8F%89%EB%93%B1%ED%81
"여러분이 만든 성평등 콘텐츠, 언제든지 한국양성평등교육진흥원에 공모해주세요"

▒ 대상 : 젠더이슈에 관심이 있는 누구나

* 개인 또는 단체 참여 가능(단체 인원수 제한 없음)

주제

- 우선주제 : 미디어(방송, 보도) 속 성평등 인식 확산

- 일반주제 :  학교, 직장, 가정, 일상에서의 성평등

부문 : 동영상, 카드뉴스, 웹툰 등 (동영상 및 웹이미지면 가능)

참여방법 : 젠더온을 통한 접수

기간

- 출품접수 : 2019년 9월 2일(월) ~ 10월 16일(수)

- 수상발표 : 2019년 10월 25일(금)

** 제3차 수시공모전은 11월에 오픈

문의사항 

- 한국양성평등교육진흥원 콘텐츠 공모전 담당자(02-3156-6022)

* 자세한 사항은 젠더온(genderon.kigepe.or.kr) 내 공지사항 참고